Política de privacidad

Política Privacidad

En virtud de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados, con el fin de gestionar, administrar y mantener los Servicios prestados y/o contratados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la Compañía y sus servicios.

Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a help@robotecno.com o bien mediante un escrito dirigido a Robotecno calle benizalon 15. 04007 Almeria, acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

Cookies

  1. Podemos recabar información sobre tu ordenador, incluido, en su caso, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navegas por nuestro sitio Web.
  2. Por la misma razón, podemos obtener información sobre tu uso general de Internet mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de tu ordenador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de tu ordenador.
  3. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten:
    • Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.
    • Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con tus intereses individuales.
    • Acelerar tus búsquedas.
    • Reconocerte cuando regreses de nuevo a nuestro sitio.
  4. Puedes negarte a aceptar cookies activando la configuración en tu navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio.

¿Con qué finalidad recabamos su información personal?

 

La razón principal por la que recabamos su información personal es para facilitar y mejorar el servicio, que usted como cliente espera de nosotros. Recabamos su información personal para gestionar sus compras, pedidos o solicitudes que nos realiza, a través de nuestras páginas web o aplicaciones, por teléfono o en algún formulario en papel. A continuación,incluimos las principales finalidades que hemos identificado:   Cumplimiento de obligaciones legales, incluyendo, sin ánimo limitativo, la Ley 10/2010 de Prevención de blanqueo de capitales. Gestión de la contratación de productos o servicios ofrecidos por Robotecno, incluyendo venta a distancia y gestión de envíos y devoluciones. Crear y gestionar una cuenta personal con registro único para que sea utilizado en la adquisición de productos y servicios ofertados en cualquier web robotecno. Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución. Encuestas para mejorar nuestros servicios. Estudios de mercado y prospección comercial, informes de hábitos de consumo, datos estadísticos y tendencias del mercado, con el objeto de ofertarle productos y servicios que puedan resultar de su interés. Realizar perfiles y análisis sobre el comportamiento de nuestros clientes al usar nuestras webs o aplicaciones. Mantenerle informado, sobre nuestros últimos productos, ofertas, oportunidades, etc. Los canales que utilizamos habitualmente son: correo electrónico, correo postal, teléfono, SMS, mensaje Push, pero solo si usted nos presta su consentimiento. Captura de imágenes de personas y vehículos por motivos de seguridad . Gestión para la devolución del IVA por compras de turistas no residentes en la Comunidad Europea.

 

¿Cómo puede modificar la forma en que nos ponemos en contacto con usted para informarle sobre nuestros productos, servicios?

 

Puede modificar la forma en que contactamos con usted por los medios siguientes: Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a  Robotecno calle Benizalon 15, 04007 Almería, Ref. LOPD, debiendo adjuntar fotocopia del DNI del solicitante. Enviando solicitud junto con una fotocopia y/o copia escaneada del DNI del solicitante a la dirección de correo electrónico help@robotecno.com. Llamando al teléfono de Atención al Cliente 950151726.

 

¿A quién podemos comunicar su información personal?

 

Robotecno no cede ningun dato personal de sus usuarios.  Asimismo, hay empresas que nos prestan otro tipo de servicios como son: tecnología de la información (almacenamiento y procesamiento de la información), servicios de seguridad, servicios financieros, servicios de auditoría, etc. Estas terceras partes solo tienen acceso a la información personal que necesitan para llevar a cabo dichos servicios, y su acceso se realiza de forma externa a la web de robotecno. Dicho acceso salvo indicación contraria, es efectuado mediante hiperlink a esta tercera parte. Velamos por que estos sitios externos  mantengan en confidencialidad su información personal y no pueden utilizarla de ninguna otra forma que aquella que les hemos solicitado.  Asimismo, su información personal estará a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. 

 

Enlaces a sitios web de terceros

 

En el caso que suministremos enlaces a sitios web que no son operados ni controlados por robotecno, será puntualmente informado ya robotecno no dispone de control alguno sobre dichos sitios ni tampoco son responsables por el contenido de los mismos, tampoco tienen control sobre la forma en que terceros recaban y usan su información personal ni son responsables ni ofrecen declaración alguna sobre los sitios web de terceros. Seguramente estos sitios web dispongan de sus propias políticas de privacidad, mediante las cuales le explicarán cómo utilizan y comparten su información personal. Le recomendamos revisar detenidamente las políticas de privacidad antes de utilizar estos sitios web para estar seguro de que se encuentra conforme con la forma en la que su información personal se recopila y comparte. ¿Por cuánto tiempo almacenamos su información personal? Solo almacenamos su información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos. En estos casos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación. 

 

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

 

Usted tiene derecho a tener el control sobre la información personal que recabamos, de esta forma nosotros también nos aseguramos de que la misma sea precisa y veraz. Usted tiene derecho a obtener el acceso a su información personal, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Su información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición.De igual forma puede ejercer el derecho de limitación del tratamiento de su información personal, solicitándonos la conservación de la misma. En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable de tratamiento. Usted podrá ejercer sus derechos sin coste alguno, y a recibir una respuesta en los plazos establecidos por la legislación vigente en materia de protección de datos, pudiendo elegir entre los medios siguientes: Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Robotecno calle Benizalon 15. Bajo , Ref. L.O.P:D., debiendo adjuntar fotocopia del DNI del solicitante. Enviando solicitud junto con una fotocopia y/o copia escaneada del DNI del solicitante a la dirección de correo electrónico help@robotecno.com Llamando al teléfono de Atención al Cliente 950151726. En el Servicio de Atención al Cliente de cualquiera de los centros comerciales de los que robotecno disponga del mismo. Usted puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no esté satisfecho con la respuesta del ejercicio de sus derechos, para más detalle puede consultar la web www.agpd.es

 

Informacion Proteccion de datos:

¿Cómo protegemos su información personal?

Nos comprometemos a proteger su información personal. Utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas, con la finalidadde proteger su información personal y su privacidad y revisamos dichas medidas periódicamente. Protegemos su información personal mediante el uso de una combinación de controles de seguridad tanto físicos como informáticos o lógicos, incluso controles de acceso que restringen y administran la forma en que su información personal y sus datos personales son procesados, administrados y gestionados.  Nuestros procedimientos indican que es posible que le solicitemos prueba de identidad antes de compartir su información personal con usted. Conforme a nuestra garantía de seguridad y confidencialidad, estamos especialmente interesados en ofrecerle el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de la información personal que nos aporta. Por ello, las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer). Si en algún momento tiene problemas para acceder a alguna parte de nuestra web, puede deberse al modelo o versión de su navegador o a la configuración de las opciones del mismo. Si necesita que le ayudemos a encontrar la solución o si tiene alguna duda respecto al funcionamiento de nuestro sistema de compra, llámenos al 950151726. Estaremos encantados de atenderle. Internet es un medio de comunicación y también un nuevo medio que posibilita el realizar transacciones comerciales a través de la red. Por ello, una de las principales preocupaciones por parte de los usuarios que utilizan internet es la seguridad de los datos en la red. Como transacción de Comercio Electrónico se entiende todo el proceso de realización de un acuerdo comercial incluyendo el contacto entre ambas partes: cliente y empresa. Los aspectos que debe de reunir toda transacción comercial deben ser: La Autenticación que nos garantiza la personalidad jurídica o física con la que nos comunicamos. La Integridad, es decir, que el contenido de la comunicación entre ambas partes no puede ser modificado. La Confidencialidad, que consiste en la garantía de que nadie no autorizado pueda conocer el contenido de la comunicación. Estamos especialmente preocupados por la seguridad y por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por usted. 

Datos de menores:

Nuestra web, aplicaciones y productos normalmente no están dirigidos a los menores de edad. Aunque en alguna ocasión podemos realizar alguna campaña, como por ejemplo el lanzamiento de kits, en los que los menores pueden mostrar su interés. No obstante, no recabamos información personal alguna de menores deliberadamente, si no es con la autorización del padre/madre o tutor. Si usted es menor de edad, por favor no intente registrarse como usuario de nuestros sitios web, aplicaciones o productos. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible. 

 

Recomendaciones y precauciones: 

Estas son algunas de las precauciones que aconsejamos deben de tomar nuestros clientes: No facilitar a nadie el usuario, ni la contraseña. No apuntarla en lugares de fácil acceso: ordenador, agenda. Utilizar siempre nuestro sistema de seguridad SSL. Desconectar siempre la sesión del navegador con posterioridad de haber accedido a una zona de seguridad o de haber introducido al sistema el usuario o contraseña. 

 

Modificaciones a la presente información de protección de datos:

Revisaremos y actualizaremos la información de protección de datos al menos una vez al año o cuando se produzcan modificaciones en la legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su información personal, indicando la fecha de la última actualización, contenido y fecha. Si tenemos su dirección de correo electrónico o teléfono móvil, también le enviaremos un correo electrónico o SMS con información sobre dichos cambios. En caso de ser necesario, renovaremos su consentimiento para que nos confirme que está de acuerdo con estos cambios. Esta información de protección de datos fue revisada y actualizada por última vez en mayo de 2018. 

 



En este sitio web, los datos se recopilan y almacenan de forma anónima para fines de marketing y optimización mediante la tecnología de (www.etracker.de). A continuación, se crean los perfiles de uso a partir de estos datos utilizando un seudónimo. Para este fin, pueden utilizarse las cookies, que recopilan y almacenan los datos de forma anónima. Los datos no se utilizan para identificar al usuario de este sitio web de forma personal ni se combinan con datos personales. Es posible revocar el consentimiento para recopilar y almacenar datos personales en cualquier momento y para siempre.